Адрес: ул.Мебельная 49 График работы: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб-Вс выходной
Заказать звонок

Целебное воздействие инфракрасных волн.

25.01.2013 У любителей попариться все большую популярность завоевывают новейшие инфракрасные сауны и кабины, которые не имеют ничего общего с традиционными саунами и банями. Инфракрасные сауны выгодно отличаются от обычных парилок особым методом нагрева, который осуществляется непосредственным воздействием на тело человека специально керамического инфракрасного нагревательного элемента.

В классических саунах печь (дровяная или электрическая) нагревает сначала камни, которые впоследствии нагревают воздух, а нагретый воздух соответственно уже воздействует на тело человека. Инфракрасная сауна предлагает прямую волновую передачу энергии керамического нагревательного элемента, которая глубоко проникает непосредственно в ткани человеческого организма и осуществляет их эффективный прогрев. Инфракрасные волны являются наиболее эффективным и безопасным способом передачи тепловой энергии. Воздействие тепловых волн в инфракрасных саунах проходит в наиболее щадящих атмосферных условиях при температуре, которая не превышает 55 градусов С.

Конструктивные особенности инфракрасной сауны не допускают обезвоживание и пересушивание кожи. Относительно невысокие температуры и очень деликатное тепловое воздействие позитивно влияет даже на пожилых или ослабленных болезнью людей. 
Ик сауна для улучшения воздействия инфракрасного излучения на организм человека может оборудоваться дополнительной системой светотерапии.
Сайт mirsaun.ru предлагает высококачественные инфракрасные сауны, отделанные отборной древесиной, которая отличается экологической чистотой и создает оптимальный микроклимат, для обеспечения максимального оздоровительного эффекта.
Кабина инфракрасная также как и инфракрасная сауна дает возможность за сравнительно короткое время эффективно позаботиться о состоянии своего здоровья и красоте.   Оздоровительные эффект воздействия инфракрасных волн способствует глубокой очистке всего организма от шлаков и повышению общего тонуса организма. Сеансы в такой сауне благоприятно воздействуют на работоспособность почек, печени и легких, уничтожают вредоносные вирусы и бактерии. После легкой и приятной процедуры ваш организм почувствует небывалую легкость, а настроение значительно улучшится.


Возврат к списку

© 2010